Serunya Memasak Bersama Chef Marinka di Padma Hotel Bandung

Serunya Memasak Bersama Chef Marinka di Padma Hotel Bandung/Bisnis-Novi
Serunya Memasak Bersama Chef Marinka di Padma Hotel Bandung/Bisnis-Novi
Serunya Memasak Bersama Chef Marinka di Padma Hotel Bandung/Bisnis-Novi

Bisnishotel.com, BANDUNG – Maria Irene Susanto atau yang lebih populer dengan sebutan Rinrin Marinka hadir di Padma Hotel Bandung, pada Rabu (10/10/2018).

Mantan juri Master Chef Indonesia ini hadir di hotel ini untuk berbagi ilmu memasak dengan para peserta. Dengan tema Let’s Cook in the Jungle, Chef Marinka mengajarkan cara membuat menu Mede Crust Chicken with Saffron Sauce and Croquette.

Executive Assistant Manager Padma Hotel Bandung Dewi Novita mengatakan sebelum demo masak dimulai, acara dimulai dengan demo membuat jamu tradisional. Setelah itu, acara pun dilanjutkan dengan quiz untuk menambah kemeriahan acara.

Mede Crust Chicken with Saffron Sauce and Croquette/Bisnis-Novi
Mede Crust Chicken with Saffron Sauce and Croquette/Bisnis-Novi

Baca Juga: Ini Resep Homemade Beras Kencur Ala Djamoe Spirit

“Sekitar 30 peserta hadir di acara ini. Selain itu, acara kali ini tidak diperuntukan untuk wanita saja tapi juga untuk semua kalangan,” ujar Dewi.

Dewi menambahkan konsep dari acara Let’s Cook in the Jungle ini berasal dari kondisi faktual Padma Hotel Bandung yang asri dan berada di alam terbuka.

Padma Bandung merupakan hotel yang berlokasi di lembah Ciumbuleuit sehingga membuatnya dikelilingi pemandangan hijau yang membentang. Oleh karena itu, tema alam merupakan tema yang tepat untuk acara memasak ini.

“Untuk kedepannya, kami telah memiliki beberapa acara yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat,” ujarnya.

Related posts